Cerca una ricetta
Il pesce, con la sua varietà e la sua freschezza, offre infinite possibilità in cucina, permettendoci di creare piatti dal gusto raffinato e dalle note delicate che conquistano i palati più esigenti.
Il granchio blu è una novità dei nostri mari e purtroppo sta alterando il nostro delicato ecosistema. Cerchiamo di dare un senso a questa sorta di invasione facendolo entrare nel ricettario della nostra cucina mediterranea
Una ricetta semplicissima che rimanda agli anni 90, quando ancora la panna faceva da padrona in cucina. Onestamente, nonostante tutto, la trovo una ricetta veloce e buonissima
Nere come la pece ma incredibilmente saporite, una spolverata di scorza di limone dona una nota freschissima al piatto
Pochissimi ingredienti e un sapore deciso e intenso. Un piatto perfetto nella sua semplicità, ideale per quando si hanno ospiti inattesi a cena e li si vuole comunque stupire con piatto inaspettato
Una meravigliosa ricetta siciliana, che fa del suo punto di forza la semplicità. Il profumo e il gusto che riesce a donare è qualcosa di insospettabile
Un piatto semplice, pronto in pochi minuti e che mi ricorda i pranzi tra amici in riva al mare. Negli anni è diventato uno dei piatti preferiti di mio figlio, non potevo non farne la ricetta