Home
Portate
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dolce
Caratteristiche
Vegetariana
Ricetta veloce
Senza glutine
Occasioni
Cena tra amici
Pranzo in famiglia
Colazione del weekend
Tutte le ricette
Cerca una ricetta
Trova una ricetta dal nome, un ingrediente, una caratteristica, un abbinamento, un'occasione...
pomodori ciliegino
Ricette con
Pasta alla rana pescatrice
È un primo piatto raffinato e dal sapore delicato, perfetto per gli amanti del pesce. Il sugo, preparato con pomodorini e rana pescatrice a dadini, è leggero ma avvolgente, arricchito da un tocco di vino bianco e prezzemolo fresco
30 min
2
495 Kcal
4,8
Merluzzo gratinato in friggitrice ad aria
È un secondo leggero e saporito, perfetto per chi cerca una cottura veloce e senza grassi aggiunti. I filetti di merluzzo vengono ricoperti da una croccante panatura di pangrattato, risultando dorati e fragranti in pochi minuti. Ideale per una cena gustosa e salutare, mantenendo intatti i sapori del pesce e la croccantezza della gratinatura
30 min
2
386 Kcal
4,5
Spaghetti ai moscardini
Un primo piatto di mare dal sapore intenso e fresco. La dolcezza dei pomodorini si sposa perfettamente con il gusto delicato dei moscardini, creando un'armonia di sapori mediterranei
45 min
2
585 Kcal
4,5
Focaccia barese
Nelle calde giornate estive passate sulle meravigliose spiagge pugliesi non può mancare nel cestino del pranzo. Nell'impasto ci vanno anche la patate e questo la lascia umida e morbida per tutta la giornata. La tradizione la vuole ricoperta solo con i pomodorini, ma voi sbizzarritevi!
2 h 45 min
4
506 Kcal
4,8
Pasta patate e provola
Una ricetta campana che riesce, con pochi ingredienti, a regalare una cremosità e un sapore unico. La ricetta mi è stata inviata da Rosaria, una mia amica di Aversa, che non finirò mai di ringraziare per avermi fatto conoscere una delle favolose ricette della sua terra
50 min
4
633 Kcal
5,0
Merluzzo in insalata
Ogni tanto tocca mangiare sano e leggero, perlomeno cerchiamo di dare al piatto un bell'aspetto e una punta di gusto in più con l'olio alla rucola
20 min
1
292 Kcal
4,0
Udon con totani e pistacchi
Che piaccia o no la pasta non è una prerogativa prettamente italiana, gli udon sono spaghettoni morbidi e gommosi che vengono spesso serviti con le verdure. Oggi ne propongo una versione di pesce
40 min
2
504 Kcal
4,0
Loading...
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito. Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.
Leggi l'informativa relativa ai cookie
Accetta