1 -
Mettere sul fuoco una padella capiente e rosolare lo scalogno tagliato finemente con abbondante olio
2 -
Aggiungere la passata, il sale e lasciare cuocere a fuoco medio basso per 10 minuti mescolando di tanto in tanto
3 -
Aggiungere il tonno scolato bene, le olive nere e lasciare cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso con coperchio
4 -
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e metterla in padella insieme al sugo
5 -
Saltare la pasta in padella a fuoco alto per un minuto finché il sugo non si sarà ristretto e amalgamato perfettamente, solo alla fine aggiungere un po' di prezzemolo tritato
Costo
L'ingrediente più costoso è sicuramente il tonno, però è comunque un piatto molto economico. Il prezzo della singola porzione si attesta sotto i due euro
Salute
Non voglio definirlo un piatto pesante in fondo di grassi non ce ne sono molti. Quindi, tutto dipende da quanta ne mangiate. Se non siete a dieta potete permettervi il bis
5,0
Valuta
Il tuo giudizio è importante, se hai provato la ricetta facci sapere com'è andata!
Questo sito utilizza solo cookie tecnici e cookie analytics anonimi per migliorare l'esperienza utente e analizzare il traffico del sito.
Continuando a navigare su questo sito, accetti l'uso di questi cookie.