Cerca una ricetta
Trovare modi creativi ed economici per preparare piatti gustosi a base di carne è una sfida per molti di noi. Tuttavia, con un po' di inventiva e alcune ricette provate e testate, è possibile creare pasti deliziosi senza svuotare il portafoglio.
Un piatto povero, con cottura lentissima. se riuscite a portare pazienza per le tre ore di cottura vi ricompenserà con un gusto intenso e una morbidezza inaspettata
Non è certo un piatto gourmet, ma a chi non farebbe venire in mente la propria nonna? A me, in fondo, basta questo per gustarmi una ricetta che ho sempre trovato buffa, fantasiosa e gustosissima
Uno dei tagli più economici del maiale, con una lenta cottura riesce a regalare un sapore ed una tenerezza unici. Ho voluto mantenere la ricetta con pochissimi ingredienti per renderla semplice e veloce. Fidatevi che il gusto non mancherà!
Lo spezzatino di solito è fatto con la carne di manzo o di vitello, oggi ne vediamo una versione "povera" fatta con la carne di maiale, più precisamente con la coppa. Credetemi non rimarrete delusi, la carne sarà saporitissima e rimarrà tenerissima
La polpetta si sa nasce come ricetta svuota frigo, ma con qualche accortezza può diventare un piatto da ristorante stellato
Lo so, l'abbinamento senape e yogurt fa storcere il naso ma credetemi, verrà un pollo morbidissimo e accompagnato da una crema vellutata e molto saporita
Questo piatto affonda le sue radici nella cucina cinese, ma si è diffuso in molte varianti in tutto il mondo. La combinazione succosa del pollo, la croccantezza delle mandorle tostate e l'aroma irresistibile della salsa creano un equilibrio che conquista il palato di chiunque lo assaggi
Il nome mi è sempre piaciuto, rende proprio l'idea di un buon pollo arrosto leggermente piccante. pare che la ricetta originale lo voglia cotto in padella ma al forno secondo me viene meglio. e' una ricetta facilissima e alla portata di tutti, una volta provata non andrete più in rosticceria