Cerca una ricetta
Trovare modi creativi ed economici per preparare piatti gustosi a base di carne è una sfida per molti di noi. Tuttavia, con un po' di inventiva e alcune ricette provate e testate, è possibile creare pasti deliziosi senza svuotare il portafoglio.
Un piatto povero, con cottura lentissima. Se riuscite a portare pazienza per le tre ore di cottura vi ricompenserà con un gusto intenso e una morbidezza inaspettata
Non è certo un piatto gourmet, ma a chi non farebbe venire in mente la propria nonna? A me, in fondo, basta questo per gustarmi una ricetta che ho sempre trovato buffa, fantasiosa e gustosissima
Uno dei tagli più economici del maiale, con una lenta cottura riesce a regalare un sapore ed una tenerezza unici. Ho voluto mantenere la ricetta con pochissimi ingredienti per renderla semplice e veloce. Fidatevi che il gusto non mancherà!
Lo spezzatino di solito è fatto con la carne di manzo o di vitello, oggi ne vediamo una versione "povera" fatta con la carne di maiale, più precisamente con la coppa. Credetemi non rimarrete delusi, la carne sarà saporitissima e rimarrà tenerissima
La polpetta si sa nasce come ricetta svuota frigo, ma con qualche accortezza può diventare un piatto da ristorante stellato
Lo so, l'abbinamento senape e yogurt fa storcere il naso ma credetemi, verrà un pollo morbidissimo e accompagnato da una crema vellutata e molto saporita
Questo piatto affonda le sue radici nella cucina cinese, ma si è diffuso in molte varianti in tutto il mondo. La combinazione succosa del pollo, la croccantezza delle mandorle tostate e l'aroma irresistibile della salsa creano un equilibrio che conquista il palato di chiunque lo assaggi
Il nome mi è sempre piaciuto, rende proprio l'idea di un buon pollo arrosto leggermente piccante. Pare che la ricetta originale lo voglia cotto in padella ma al forno secondo me viene meglio. È una ricetta facilissima e alla portata di tutti, una volta provata non andrete più in rosticceria